Chiamaci allo +39 388 0529077 per ordinare una pizza

L'Arte del Panificio

Panificati leggeri realizzati con materie prime genuine a Eboli

Presso il Panificio Pizzeria Pasticceria Matonti a Eboli, in Strada Statale 19/89, quotidianamente vengono sfornate prelibatezze sia dolci che salate che deliziano il palato dei clienti grazie a ingredienti genuini, freschi e accuratamente selezionati. Oltre all'utilizzo di materie prime scelte con estrema attenzione poi, ciò che garantisce il sapore inimitabile e caratteristico alle realizzazioni del locale salernitano sé sicuramente l'impiego di metodi di produzione artigianale collaudati e garantiti, come per esempio il pane a lievitazione naturale che risulta essere altamente digeribile e ancora più fragrante di quello tradizionale.

Farine di prima qualità per un pane fragrante e autentico

La genuinità dei prodotti del Panificio Pizzeria Pasticceria Matonti parte dalla scelta degli ingredienti, che non solo sono tutti accuratamente selezionati al fine di garantire il miglior livello possibile, ma sono anche disponibili in una vasta gamma di materie prime, come per esempio la vasta scelta di farine a disposizione dei panettieri. Da quelle integrali a quelle multicereali, da quelle impiegate per il pane a lievitazione naturale fino a quelle lavorate a pietra, ogni macinatura è di origine controllata e risponde a rigidi standard che ne attestano qualità e provenienza.
diversi tipi di pane
dei tranci di pizza

Pizza da asporto per un pasto goloso

Pasta lievitata, pomodoro, mozzarella e olio extravergine d'oliva: in poche e semplici parole si racchiude tutta la vera essenza della cucina italiana. Le pizze sfornate quotidianamente presso il forno di Strada Statale 19/89 sono realizzate secondo tradizione, e sono disponibili a essere consumate comodamente a casa propria grazie al pratico servizio take away.

Vuoi provare una delle nostre soffici pizze?
Ordinane una al numero +39 388 0529077

Share by: